02.02.2024

МТС обеспечила стабильным 4G-интернетом Экопарк в Хабаровске

Новое оборудование круглогодично обеспечивает посетителям парка и горнолыжного курорта стабильную связь и быстрый интернет  Фото:

Новое оборудование круглогодично обеспечивает посетителям парка и горнолыжного курорта стабильную связь и быстрый интернет  Фото: МТС

Цифровая экосистема МТС сообщает об установке телеком-оборудования стандарта LTE в районе горнолыжной базы «Снеговик», которая находится на территории «Экопарка» в городе Хабаровске, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня». 

МТС установила новую базовую станцию 4G в селе Воронежское-1. Ранее на территории горнолыжного комплекса сезонно работала переносная базовая станция МТС, способная точечно усиливать связь в необходимых локациях. 

Новое оборудование круглогодично обеспечивает посетителям парка и горнолыжного курорта стабильную связь и быстрый интернет. Обновленная сеть позволяет оставаться на связи даже на склонах. Спортсмены и любители активного отдыха имеют возможность фотографировать, снимать видео и делиться им в социальных сетях. Они также могут использовать фитнес-трекеры и другие “умные” устройства для мониторинга показателей здоровья. 

- Расширяя сеть в Хабаровском крае, мы особое внимание уделяем туристическим локациям. Высокоскоростной мобильный интернет МТС доступен в Приамурском зоосаде, на озере лотосов в селе Галкино, на «Айс пляже», в селе Нижняя Манома, куда туристы приезжают в местную «усадьбу», чтобы порыбачить в горной реке, погулять по национальному заповеднику и соединиться с Дальневосточной природой и в ряде других важных туристических локациях. Наличие интернета всегда создает дополнительный комфорт для путешественников. С помощью мобильного интернета они могут заранее заказать такси или трансфер, просматривать расписание общественного транспорта и выбирать наиболее удобный маршрут, пользоваться картами и навигаторами, — рассказала директор МТС в Хабаровском крае Наталья Экшенгер .

Последние новости

В Хабаровском крае к крупнейшему месторождению меди подвели электричество

В Нанайском районе под напряжение поставлен новый уникальный для России энергообъект  Фото: пресс-служба Минэнерго Хабаровского края Одно из крупнейших в России, да и, пожалуй, в мире, месторождение меди и золота,

Хабаровчане лишились возможности пользоваться QIWI-кошельками

Центробанк отозвал лицензию у КИВИ Банка за непротиводействие пособникам террора и мошенникам  Фото: скриншот сервиса переводов КИВИ Банка Хабаровчане, пользующиеся системой денежных переводов QIWI,

В Хабаровском крае построят ещё один судостроительный завод

Он первым в регионе займётся строительством судов из композитных материалов  Фото:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *