Мобилизованные россияне получат выплаты за декабрь досрочно
15.11.2022

Мобилизованные россияне получат выплаты за декабрь досрочно

Выплаты за декабрь придут мобилизованным до Нового года Мобилизованные россияне получат выплаты за декабрь досрочно.

Выплаты за декабрь придут мобилизованным до Нового года Мобилизованные россияне получат выплаты за декабрь досрочно. Фото: Денис Таушканов, ИА SakhalinMedia Предыстория: 
Украинские войска направляются к территории ЛНР

До 25 декабря мобилизованные россияне досрочно получат денежное довольствие, которое составляет не менее 195 тысяч рублей. Об этом сообщила замминистра Минобороны Татьяна Шевцова.

Ежемесячное денежное довольствие платят с 10 по 20 числа следующего месяца, то есть выплата за декабрь должна была поступить на карты мобилизованных лишь в январе. Минобороны делает исключение, чтобы семьи мобилизованных не оставались без выплат к Новому году.

Напомним, 19 октября президент России Владимир Путин утвердил перечень поручений о поддержке мобилизованных россиян и их семей. Были введены выплаты мобилизованным в размере не менее 195 тысяч рублей в месяц. Итоговая сумма будет зависеть от воинского звания, занимаемой должности и стимулирующих надбавок.

Последние новости

Хотели как лучше: после ремонта семья с детьми продолжает дышать сточными парами в Бикине

Жильцы многострадального дома уже не уповают на коммунальщиков и намерены обратиться в краевой Роспотребнадзор (ВИДЕО) Порыв канализационной трубы.

Деньги в банкомате забыл хабаровчанин

Они стали добычей проходившего мимо гражданина.

Судей города поздравляют с профессиональным праздником

5 декабря 1917 года Советом народных комиссаров  был принят «Декрет о судах №1».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *