Хабаровский край снизил тарифы на электричество после предупреждения ФАС
22.01.2023

Хабаровский край снизил тарифы на электричество после предупреждения ФАС

Пять регионов РФ снизили тарифы на электричество после предупреждения ФАС В пяти регионах России регулирующие органы снизили тарифы на электроэнергию после замечаний Федеральной антимонопольной службы,

Пять регионов РФ снизили тарифы на электричество после предупреждения ФАС
В пяти регионах России регулирующие органы снизили тарифы на электроэнергию после замечаний Федеральной антимонопольной службы, в их число вошел и Хабаровский край.

В Хабаровском крае пиковый тариф на электроэнергию для городского населения без электроплит и электроотопительных установок снизился на 13,11%. Для городского населения с электроплитами и электроотопительными установками и сельского населения – на 13,12%.

В Приморском крае тариф на электроэнергию в пиковой зоне суток снижен на 7,82% для городского населения, жилые помещения которого не оборудованы электроплитами и электроотопительными установками.

Для населения с электроплитами и электроотопительными установками пиковый тариф снижен на 7,75%, а для сельского населения пиковый тариф - на 7,89%.

В рамках предупреждения нарушений законодательства в декабре 2022 года ФАС России проанализировала установленные тарифы на электроэнергию по зонам суток в регионах.

Так, региональные тарифные органы Новгородской области, Псковской области, Приморского края, Хабаровского края по рекомендации ФАС России еще в декабре снизили тарифы на электроэнергию по зонам суток, которые ранее были приняты с 1 декабря 2022 года.

Последние новости

Открытое первенство Хабаровской краевой спортивно-адаптивной школы по плаванию

7‐8 февраля в бассейне «Дельфин» (г. Хабаровск, ул. Королёва, д. 4Б ) пройдёт открытое первенство Хабаровской краевой спортивно-адаптивной школы по плаванию.

ФАС начала анализ тарифов на ЖКХ

Проверка идет в 16 тысячах муниципалитетов ФАС начала анализ тарифов на ЖКХ.

Тысячи подписей в поддержку Фургала отправили в Москву

6200 подписей жителей Хабаровского края в поддержку экс-губернатора Сергея Фургала отправлены в Москву.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *