Экономист Хазин дал совет, как спасти свои деньги на фоне надвигающейся катастрофы
19.01.2023

Экономист Хазин дал совет, как спасти свои деньги на фоне надвигающейся катастрофы

Мир может столкнуться с крупным кризисом, предупреждает эксперт Экономист Хазин дал совет, как спасти свои деньги на фоне надвигающейся катастрофы.

Мир может столкнуться с крупным кризисом, предупреждает эксперт Экономист Хазин дал совет, как спасти свои деньги на фоне надвигающейся катастрофы. Фото: ИА PrimaMedia Предыстория: 
В 2023 году россияне смогут получить новый налоговый вычет

Экономист Михаил Хазин дал рекомендации, как спасти свои деньги на фоне приближающейся крупной экономической катастрофы, которая вскоре может поджидать мир.

По словам эксперта, новый финансовый кризис может произойти уже в ближайшем будущем. Притом ситуация сейчас такова, что катастрофа может разразиться в любой момент, предупреждает Хазин.

Так, по мнению специалиста, финансовый рынок США уже готов к обрушению. А подтолкнуть к этому может стихийное бедствие, новая пандемия или какой-либо иной шок, говорит экономист.

Приближение катастрофы, по его словам, отрицательно повлияет на позиции доллара США. Вначале валюта может резко подорожать, но затем быстро обвалиться.

В эфире радио "Говорит Москва" Хазин посоветовал в качестве инструмента для инвестиций использовать не валюту недружественных РФ стран, а золото, которое способно спасти сбережения.

Последние новости

Открытое первенство Хабаровской краевой спортивно-адаптивной школы по плаванию

7‐8 февраля в бассейне «Дельфин» (г. Хабаровск, ул. Королёва, д. 4Б ) пройдёт открытое первенство Хабаровской краевой спортивно-адаптивной школы по плаванию.

ФАС начала анализ тарифов на ЖКХ

Проверка идет в 16 тысячах муниципалитетов ФАС начала анализ тарифов на ЖКХ.

Тысячи подписей в поддержку Фургала отправили в Москву

6200 подписей жителей Хабаровского края в поддержку экс-губернатора Сергея Фургала отправлены в Москву.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *