Для учителей вводят ипотеку под 0,7%

Дальневосточных педагогов порадовали новым предложением Для учителей вводят ипотеку под 0,7%.

Дальневосточных педагогов порадовали новым предложением Для учителей вводят ипотеку под 0,7%. Фото: freepik.com Предыстория: 
Путин хочет расширить дальневосточную ипотеку - кого коснется

Для учителей, работающих на Дальнем Востоке, собираются ввести льготную ипотеку под 0,7%. Планируется такое нововведение с 15 сентября. 

При этом предложение будет работать в рамках дальневосточной ипотеки и коснется сотрудников государственных и муниципальных учреждений. Об этом заявил член правления ВТБ Святослав Островский в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ).

Правда, ипотека будет доступна с учетом комплексного страхования. Условие — покупка в многоквартирных домах или в домах блокированной застройки. Программа распространится и на “первичку”, и на вторичный рынок. 

Максимальная сумма кредита — шесть миллионов рублей, первоначальный взнос — не менее 15%, срок — не более 20 лет. 

Последние новости

​10 студентов из Хабаровского края стали дипломантами Всероссийской олимпиады

Лучшие участники олимпиады, которые получили статус дипломанта, получат льготы при поступлении на следующую ступень образования Подведены итоги седьмого сезона Всероссийской олимпиады студентов "Я — профессионал" — од

Курсы повышения квалификации «Подготовка школьников к участию в олимпиадах по искусственному интеллекту»

Уважаемые коллеги! Искусственный интеллект (ИИ) открывает новые горизонты в образовании, предлагая уникальные возможности для подготовки к олимпиадам и улучшения качества обучения.

Указом Президента Российской Федерации назначен заместитель председателя Арбитражного суда Хабаровского края

Указом Президента Российской Федерации от 13 июня 2024 года № 495 «О назначении судей федеральных судов и о представителе Президента Российской Федерации в Квалификационной коллегии судей Кабардино-Балкарской Республики»

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *