АСЗ завершает электромонтажные работы на новейшем пароме «Василий Ощепков»

Корабелы Комсомольска-на-Амуре Амурский рассказали о ходе работ на втором судне для линии Ванино- Холмск  Фото:

Корабелы Комсомольска-на-Амуре Амурский рассказали о ходе работ на втором судне для линии Ванино- Холмск  Фото: АСЗ На сдаточной базе Амурского судостроительного завода во Владивостоке достраивается второй паром проекта CNF11CPD конструкторского бюро «Вымпел» «Василий Ощепков». Судно готовится для работы на паромной переправе Ванино – Холмск, где составит компанию уже сданному парому « Александр Деев », сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

По словам старшего строителя заказа Павла Малкова, в текущем месяце специалисты АСЗ выполнят правку корпуса и устранят дефекты, чтобы в помещениях провести покраску и изоляцию. - В сентябре наши специалисты также выполнят работы по электромонтажу главных и аварийных распределительных щитов и осуществят прием питания на паром, - сообщила пресс-секретарь АСЗ Марина Радаева . Параллельно с этим на судне идут и другие работы. К примеру, идёт монтаж фундаментов пассажирского лифта и установка стационарных грузовых креплений, а также устанавливаются иллюминаторы в надстройке, монтируются настилы  и вентиляционные  каналы.


- На пароме развернут достаточно широкий фронт работ для специалистов малярно-гуммировочного цеха. Для передачи внутренних помещений под окраску предстоит завершить корпусодостроечные работы в помещениях румпельного отделения и главного распределительного щита, - сообщили в пресс-службе АСЗ. Отмечается, что все работы идут согласно плану. Контрольный срок сдачи судна в 2024 году. По аналогии с паромом «Александр Деев» «Василий Ощепков» строится для Государственной транспортной лизинговой компании. Затем она уже сдаст его в аренду оператору судна.

На данный момент «Александр Деев» передан АО «СахПасФлот»  и уже работает на линии Ванино – Холмск. При этом компания продолжает набор экипажа судна.

Последние новости

«Жалеть не буду»: Дмитрий Демешин предупредил чиновников о последствиях халатности

Врио губернатора Хабаровского края послал чёткий сигнал членам правительства региона  Фото:

Рабочая группа по СВО в докладе Президенту представила новые имущественные и социальные гарантии для бойцов и их семей

Они касаются выделения земельных участков бойцам, «заморозки» процентов по ипотеке, уравнивания прав ополченцев ЛДНР с другими участниками спецоперации   Очередной доклад рабочей группы по СВО направлен Президенту.

Россиянам объяснили, кому невыгодно досрочно выплачивать ипотеку

Умный подход к финансам: как использовать высокие ставки для своей выгоды Заемщикам по госкредитам может быть невыгодно досрочно гасить ипотеку.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *